Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Refogado de batata com vagem

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75 Kcal

Fonte: Suadieta

Poderá gostar:

Bife com champignon

Crepe de morango com chocolate light

Refogado de batata com vagem

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 75 Kcal

Discussão:

Um comentário
  • JUÇARA DA ROSA VASCONCELLOS disse:

    adoro ensopado de batata com vagem éum arroz bem branquinho ao alho quentinho dá uma fome………

Escrever uma resposta ou comentário

Deixar uma resposta para JUÇARA DA ROSA VASCONCELLOS Cancelar resposta

Subscribe!

Vá para o Topo