Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Bife com champignon

bife-champignon-1

Ingredientes
– 2 bifes de alcatra
– 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias
– 1 colher (chá) de margarina light
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Discussão:

4 comentários
  • Lourdes Quadros disse:

    Estou gostando da sua matéria sobre gastronomia. Já fiz algumas delas para os meus clientes. A nossa parceria vai longe….!!!

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Lourdes,
      Que bom que tem gostado das receitas e tem aproveitado, fico feliz!
      Agradeço sua simpatia sempre me prestigiando.
      Deus te abençoe!
      Thelma

  • Vilma disse:

    Olá Thelma
    Sugiro que vc coloque no site uma dieta para gestantes, Grata

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Vilma,
      Gostei da sugestão, já estou preparando um post passando algumas dicas para gestantes.
      Obrigada, pela participação é importante para mim.
      Grande abraço!
      Thelma

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo