Bife com champignon

Gostou? Compartilhe

bife-champignon-1

Ingredientes
– 2 bifes de alcatra
– 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias
– 1 colher (chá) de margarina light
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar