Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Atum grelhado com ervas

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção : 140 kcal

Ingredientes
2 filés grandes de atum fresco
2 col. (sopa) de azeite de oliva
2 ramos de salsinha ou de alecrim
4 fatias médias de limão
4 folhas de alface e sal a gosto
Modo de fazer
1. Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície.
2. Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão.
3. Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora. Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão.
4. Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo.
5. Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver cozido.

Fonte: Revista Dieta Já!

Poderá gostar:

Guisado de camarões agridoce

Espinafre ao forno

Discussão:

4 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo