Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Atum grelhado com ervas

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção : 140 kcal

Ingredientes
2 filés grandes de atum fresco
2 col. (sopa) de azeite de oliva
2 ramos de salsinha ou de alecrim
4 fatias médias de limão
4 folhas de alface e sal a gosto
Modo de fazer
1. Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície.
2. Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão.
3. Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora. Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão.
4. Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo.
5. Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver cozido.

Fonte: Revista Dieta Já!

Poderá gostar:

Guisado de camarões agridoce

Espinafre ao forno

Discussão:

4 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo