Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Guisado de camarões agridoce

Guisado de camarõesUm refogado é uma ótima solução quando você precisa de uma refeição rápida, mas nutritiva. Além disso, é versátil: experimente refogar qualquer legume que tiver na geladeira, alternando com os sugeridos na receita.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

:: 200 g de camarões bem grandes cozidos
:: 2 colheres de sopa de azeite de oliva
:: 3 talos de cebolinhas em fatias finas
:: 100 g de ervilha-torta limpa
:: 1/2 pimentão vermelho, sem miolo e sem sementes, fatiado
:: 100 g de cogumelos fatiados
:: 100 g de broto de feijão
:: 75 g de folhas de acelga cortadas com as mãos

Para o molho agridoce

:: 1 colher de chá de mel
:: 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
:: 1 dente de alho picado
:: um pedaço de gengibre ralado
:: 2 colheres de sopa de vinagre de maça
:: 2 colheres de sopa de molho de peixe tailandês
:: 4 colheres de sopa de caldo de legumes

Modo de preparo

1. Primeiro faça o molho. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Adicione os camarões e reserve, enquanto prepara os legumes.
2. Esquente o azeite em uma wok (ou frigideira grande), adicione as cebolinhas e refogue por 1 minuto. Acrescente a ervilha-torta, o pimentão e os cogumelos e refogue por mais 3 a 4 minutos, até a ervilha-torta começar a murchar.
3. Misture os brotos de feijão e a acelga. Adicione os camarões e o molho e misture bem, deixando no fogo por mais 3 a 4 minutos para apurar. Sirva imediatamente.

Sugestão do livro “Dieta Saudável Dia-a-Dia”, que mostra 100 receitas saborosas, que ficam prontas em menos de 20 minutos.

Escrever uma resposta ou comentário

Vá para o Topo