Ingredientes
– 1 lata de flocos de cereais (400 g)
– 2 copos (tipo americano) de açúcar
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
– 2 latas de leite condensado
– 6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
– 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
Modo de Fazer
Massa:
1 – Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2
copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa
cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma
massa homogênea. Reserve.
Recheio:
2 – Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres
de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao
fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por +/
– 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.
Montagem:
3 – Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque
metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as
mãos compacte bem. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro
(reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e
espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-
20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte
no formato desejado e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Poderá gostar: