Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Doce de Flocos de Cereais

Ingredientes

– 1 lata de flocos de cereais (400 g)
– 2 copos (tipo americano) de açúcar
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
– 2 latas de leite condensado
– 6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
– 2 colheres (sopa cheias) de manteiga

Modo de Fazer

Massa:

1 – Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2
copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa
cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma
massa homogênea. Reserve.

Recheio:

2 – Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres
de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao
fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por +/
– 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.

Montagem:

3 – Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque
metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as
mãos compacte bem.  Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro
(reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e
espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-
20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte
no formato desejado e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você

Poderá gostar:

Bolo su

Leite Condensado Diet

Discussão:

Um comentário
  • eu so sua fa ana maria braga o meu sonho e te conheser pessoalmete eu moro em [xxx] mario gonçalves se um dia vc ler meu recado me ligue nem que seja so para falar um oi o meu numero de celular e [xxx] ou [xxxx] beijos eu te adoro muito

    [editado por proteção a dados pessoais de usuarios]

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo