Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Bolo suíço de chocolate

Gosto muito do Chef Álvaro Rodrigues, as receitas dele são deliciosas.
Vale a pena experimentar esta.

Ingredientes
•  2 ovos tipo jumbo (60 g cada) inteiros
•  120ml de óleo de milho ou de canola
•  240ml de água filtrada e fervente
•  1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado (270 g)
•  1 colher (chá) de canela em pó
•  1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
•  1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
•  1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
•  1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
•  1 pitada de sal
•  120g de chocolate meio amargo ralado ou bem picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto. Cobertura ganache:
•  200g de chocolate cobertura ao leite bem picado
•  100g de creme de leite UHT Modo de preparo: Em um refratário pequeno misture os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo assado e frio, decorando a gosto.

Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 40 a 45 minutos

Poderá gostar:

Bolo prático

Asas de frango assadas

Discussão:

24 comentários
  • Neli Santana disse:

    Olá Thelma..
    Td bem?
    Eu também sou fascinada pelo excelente Chef que é Alvaro Rodrigues.
    Já testei várias receitas dele, e achei bárbaras.
    Acompanho o trabalho dele na Tv por muitos anos. Ele é incrível mesmo.

    um beijo querida

    • Thelma Tschope disse:

      Oi! Neli
      Estou bem graças a Deus…. caminhando para mudanças na minha vida! Estou feliz por isso.
      Concordo com vc o Álvaro Rodrigues é o máximo!
      bjs
      Thelma

  • fatima disse:

    eu adoro o chef alvaro rodrigues suas receitas sao facinantes

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Fátima,
      O Álvaro Rodrigues despensa qualquer comentário, mas ele é demais mesmo…. receitas maravilhosas.
      Obrigada pelo contato
      Abraços!
      Thelma

  • Existe uma unanimidade a respeito do Chef Alvaro Rodrigues. Suas receitas, por mais simples, são fantásticas e ele,ainda por cima,possui o dom da didática.
    Parabéns!

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Paulo
      O Chef Álvaro realmente é demais! Durante alguns anos eu tive um bufê e as receitas de tortas dele eram meu carro chefe.
      É muito bom quando as pessoas descobrem o seu dom, além dela própria outras pessoas são abençoadas também. Somos abençoados por poder compartilhar!
      Grande abraço
      Thelma

  • Vilma disse:

    Olá Telma,o que o Alvaro Rodrigues faz é sem comentário…

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Vilma,
      Realmente sem comentários as receitas do Álvaro Rodrigues, mas o que é bom vale a pena divulgar e comentar não é mesmo?
      Obrigada pelo contato.
      Grande abraço
      Thelma

  • yvone disse:

    Olá tudo bem? Eu gostaria de dizer que o Avaro é um mega culinarista, até ai sem novidade, a minha queixa é a seguinte o vidio do bolo suiso é muito demorado pois interompe toda hora agente perde a paciencia, não poderia ser sem interupição ficaria muito bom de acompanhar a receita. Um abraço e desculpa o desabafo.

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Yvone,
      O Álvaro dispensa comentários acho que tudo que ele faz é ótimo. O vídeo realmente da umas paradas, não sei por que, creio que é por causa do provedor, realmente não sei te explicar. Por isso coloquei a receita no site por escrito exatamente como esta no vídeo, assim quem não conseguir acessar pode fazer a receita. Estou lhe enviando a receita.
      Eu agradeço o seu “desabafo”, só assim fico sabendo dos problemas que o leitor pode encontrar.
      volte sempre
      Abraços
      Thelma

  • olga disse:

    Estou muito contente com suas receitas e dicas.

    Beijo….

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Olga,
      Que bom que tem gostado das receitas.
      Seus comentários são sempre bem vindos
      Abraços
      Thelma

  • vilma disse:

    Gostaria que me enviasse a receita.Obrigada.

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Vilma,
      Agradeço o seu contato.
      Estou lhe enviando a receita.
      Bom apetite!
      Abraços
      Thelma

  • FORASTEIRO disse:

    BOA TARDE!!!
    ESSAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS.
    EU QUERIA UMA RECEITA DE FAZER PÃO.
    OBRIGADO E TENHA UM BOM FINAL DE SEMANA

    • Thelma Tschope disse:

      Olá, Forasteiro,
      Fico feliz que tenha gostado, assim que possivel postarei uma receita de pão.
      Grande abraço
      Thelma

  • Lourdes Quadros disse:

    Bom Dia Thelma!

    Gostei muito da receita do Bolo Suíço de Chocolate e podes acreditar que na 2ª feira dia 07/06/10, vou tentar fazer com lovor. Porém, não gostei da interrupição sucessivas do vídeo que me deixou horas afio a espera da demostração de como fazer o bolo. Por que razão este tempo todo de interrupção?

    • Thelma Tschope disse:

      Oi! Lourdes,
      A receita é muito boa mesmo. Depois me conte como ficou. O vídeo realmente parece que da umas paradas, não sei dizer se o provedor. Estou te enviando a receita.
      Abraços
      Thelma

  • Maria Lúcia Brito da Silva disse:

    Desculpe Thelma mais ainda estou um pouco desanimada.
    Bjs.
    Marluz.

  • Vilma disse:

    Olá Thelma, obrigada por atender minha solicitação, abç

  • gloria disse:

    olá Thelma,
    obrigada por compartilhar tantas receitas gostosas.
    já experimentei algumas…sucesso!!
    abraços.

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Glória,
      Trocar receitas é muito bom. Se tiver alguma receita boa e quiser compartilhar será um prazer, e só me mandar.
      Abraços
      Thelma

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo