Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Pão integral caseiro

Esta receita de pão já fiz e posso garantir fica uma delicia!
Experimente!

Ingredientes
400ml de água morna;
25gr de fermento fresco para pão ou 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo;
100ml de óleo;
1 colher (sobremesa) de sal;
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de aveia;
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo;
1 xícara (café) de semente de linhaça;
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo integral;
farinha de trigo branca até dar o ponto.

Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar;
Acrescente os outros ingredientes;
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa;
Deixe crescer até dobrar de volume;
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga;
Deixe crescer novamente;
Leve ao forno médio pré aquecido até que dobre de volume e comece a dourar.

Fonte:Tudo Gostoso

Poderá gostar:

Bolo suíço de chocolate

O preparo de refeições rápidas


Discussão:

7 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo