Penne com Tomate Seco e Rúcula

Gostou? Compartilhe

Ingredientes

500 gr de penne
2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
200 gr de mussarela de búfala picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Modo de fazer

Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela. temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Fonte: Cyber Cook

Poderá gostar:

Pão integral caseiro

Espaguete com Brócolis e Calabresa

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar