Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Postado em Sem categoria

Ingredientes

500 gr de penne
2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
200 gr de mussarela de búfala picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Modo de fazer

Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela. temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Fonte: Cyber Cook

Poderá gostar:

Pão integral caseiro

Espaguete com Brócolis e Calabresa

Discussão:

Um comentário
  • Ira disse:

    UAAAAU! Isso deve ficar mto bom!
    Uma ótima pedida para o final de semana!Adorei!
    Thelminha, minha flor! Tenha um ótimo final de semana!

    bjk da Ira, de Vila Isabel, Terra do Samba e do Noel!

    fui!

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo