Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
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Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

talharim

1 porção = 220 g (1 prato raso); número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 295 kcal
carboidratos = 50.5 g
proteínas = 17.2 g
lipídios = 4 g

Ingredientes
– 1 pacote de talharim
– 150 g de soja hidratada
– 6 tomates italianos maduros
– 1 cebola picada
– 4 dentes alho picado
– manjericão picado a gosto
– salsinha picada a gosto
– cebolinha picada a gosto
– sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 200 ml de água

Modo de Preparo
Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado.

fonte: CyberDiet

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