Refogado de batata com vagem

Gostou? Compartilhe

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75 Kcal

Fonte: Suadieta

Poderá gostar:

Bife com champignon
Crepe de morango com chocolate light

Refogado de batata com vagem

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 75 Kcal

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar