Ingredientes
2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75 Kcal
Fonte: Suadieta
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Refogado de batata com vagem
Ingredientes
2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75 Kcal