Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Refogado de batata com vagem

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75 Kcal

Fonte: Suadieta

Poderá gostar:

Bife com champignon

Crepe de morango com chocolate light

Refogado de batata com vagem

Ingredientes

2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas
1 xícara de chá de vagens macarrão cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, junte a batata e a vagem e mexa bem. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 75 Kcal

Discussão:

Um comentário
  • JUÇARA DA ROSA VASCONCELLOS disse:

    adoro ensopado de batata com vagem éum arroz bem branquinho ao alho quentinho dá uma fome………

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo