Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Sopa picante de frango e Salsão

SOPA PICANTE DE FRANGO E SALSÃO
sopa-de-frango
Ingredientes
1 cebola picada
3 batatas em cubos pequenos
1 peito de frango ou 400 g
800 ml de caldo de frango
40 g de salsão
pimenta malagueta a gosto
Ervas a gosto
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com osso e reserve o caldo de frango. Deixe esfriar. Desfiar o peito de frango. Corte a cebola, a batata e o salsão em cubos. Refogue numa panela todos os ingredientes e depois adicione as ervas e pimenta. Misture bem. Acrescente o caldo e coloque o sal. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até cozinhar bem a batata. Sirva a seguir.

Valor nutricional e calórico por porção
1 porção = 360 ml (1 prato raso)
Número de porções = 5
Calorias = 207.4 kcal
Carboidratos = 16.2 g
Proteínas = 18.1 g
Gorduras = 8.4 g

Discussão:

2 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo