Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Torta de Peito de Peru e Cottage

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g

1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10

Ingredientes

Massa

– 3 colheres (sopa) de margarina light
– 1 clara de ovo
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– sal a gosto

Recheio

– 100 g de peito de peru defumado picado
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 ovos inteiros
– 100 g de queijo cottage
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cebola média cortada em rodelas

Modo de Preparo

Para a massa:
Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Para o recheio:
Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Fonte: Cyber Diet

Poderá gostar:

Crepe de morango com chocolate light

Tortas de salmão defumado

Discussão:

3 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo