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Torta de Peito de Peru e Cottage

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g

1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10

Ingredientes

Massa

– 3 colheres (sopa) de margarina light
– 1 clara de ovo
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– sal a gosto

Recheio

– 100 g de peito de peru defumado picado
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 ovos inteiros
– 100 g de queijo cottage
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cebola média cortada em rodelas

Modo de Preparo

Para a massa:
Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Para o recheio:
Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Fonte: Cyber Diet

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