Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g
1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10
Ingredientes
Massa
– 3 colheres (sopa) de margarina light
– 1 clara de ovo
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– sal a gosto
Recheio
– 100 g de peito de peru defumado picado
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 ovos inteiros
– 100 g de queijo cottage
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cebola média cortada em rodelas
Modo de Preparo
Para a massa:
Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
Para o recheio:
Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
Fonte: Cyber Diet
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