Esta é uma antiga receita entre muitas que guardei ao longo dos anos. Sempre um sucesso. Fácil e prática, experimente!
Indicações – 8 a 10 porções.
Porção aproximadamente 323 kcal
Sirva como prato principal
Ingredientes
½ kg a de asas de frango (coxinha e asa),
½ xícara de catchup,
¼ de xícara de vinho branco seco,
¼ de xícara de molho de soja,
Sal a gosto,
½ colher de chá de gengibre fresco ralado,
1 dente de alho amassado.
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque as asas lavadas e separadas das coxinhas. À parte, junte o catchup, o vinho branco, o molho de soja, o sal , o gengibre, o alho e misture bem. Despeje essa mistura sobre a asas de frango. Tampe e leve à geladeira durante 1 hora, virando-as de vez em quando. Retire as asas da vasilha e reserve o molho. Arrume as asas de frango numa assadeira retangular de 32,5 cm x 22,5cm sem untar. Leve ao forno moderado, previamente aquecido, e asse durante uns 30 minutos aproximadamente. Pincele-as com um pouco do molho que ficou reservado. Vire-as e deixe no forno por mais 30 ou 40 minutos, molhando, de vez em quando, com o molho restante.
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