Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
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Asas de frango assadas

Esta é uma antiga receita entre muitas que guardei ao longo dos anos. Sempre um sucesso. Fácil e prática, experimente!

Indicações – 8 a 10 porções.
Porção aproximadamente 323 kcal
Sirva como prato principal

Ingredientes

½ kg a de asas de frango  (coxinha e asa),
½ xícara de catchup,
¼ de xícara de vinho branco seco,
¼ de xícara de molho de soja,
Sal a gosto,
½ colher de chá de gengibre fresco ralado,
1 dente de alho amassado.

Modo de fazer

Em uma vasilha coloque as asas lavadas e separadas das coxinhas. À parte, junte o catchup, o vinho branco, o molho de soja, o sal , o gengibre, o alho e misture bem. Despeje essa mistura sobre a asas de frango. Tampe e leve à geladeira durante 1 hora, virando-as de vez em quando. Retire as asas da vasilha e reserve o molho. Arrume as asas de frango numa assadeira retangular de 32,5 cm x 22,5cm sem untar. Leve ao forno moderado, previamente aquecido, e asse durante uns 30 minutos aproximadamente. Pincele-as com um pouco do molho que ficou reservado. Vire-as e deixe no forno por mais 30 ou 40 minutos, molhando, de vez em quando, com o molho restante.

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Discussão:

4 comentários
  • Ira disse:

    Tava pensando: O que é que eu vou fazer pro meu jantar?
    Tá na mão: asas de frango, assadas!
    E, com uma saladinha verde… Huuuuuuummmmm!..
    Um prato rápido, barato e, pela foto, muito gostoso!
    Já deu água na boca!!!
    Uma bjk pra vcs, pela sugestão!
    Adorei!!!
    Ira, da Vila Isabel

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Ira,
      Que bom que gostou da sugestão! Vou te contar um “segredo”, esta receita tem quase vinte anos…. e é sempre um sucesso na minha casa.
      Bom apetite
      abraços
      Thelma

  • marcelino guimarães disse:

    ja pus em prática esta receita, adorei, quero é + valeuuu

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Marcelinho
      Depois de pronto me conte como ficou… tenho certeza que vai ser um sucesso!!
      Grande abraço
      Thelma

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