Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Bacalhau À Gomes de Sá

Ingredientes

500 gramas de bacalhau em lasca
500 gramas de batatas cozidas em cubo
2 cebolas médias
2 dentes de alho cortados em lâminas
2 ovos cozidos
250 ml de azeite
Azeitonas a gosto
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água de 7 em 7 horas. Cozinhe o bacalhau em água, escorra, retire a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e separe.
Cozinhe a batata até que fique “al dente”. Separe.
Cozinhe os ovos. Corte a cebola em fatias “meia lua”. Pique a salsinha. Separe.
Refogue o alho em metade do azeite. Separe.
Em uma panela, refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado com o azeite restante, e leve ao forno para assar por 20 minutos.
Antes de servir, misture as azeitonas, sirva com os ovos e salsinha

Fonte: Folha.com

Poderá gostar:

Bacalhau a Zé Pipo

Manjar Branco Diet

 

 

Discussão:

5 comentários
  • Ira disse:

    Que delícia, Thelminha! Huuuuuummmmmm…
    (É com esse mesmo que eu vou!)

    FELIZ PÁSCOA pra vc, e pra todos nós, seus leitores!!!

    bjk da Ira de Vila Isabel, Terra do Samba e do NOEL!!!

    fui!

    • Thelma Tschope disse:

      Olá Ira,
      Sempre tão gentil!!!
      FELIZ PÁSCOA para você também.
      Eu só de Sampa terra da garoa …..kkkk
      bjs
      Thelma

  • vilma disse:

    Gosto de receitas fáceis, simples e saborosas, já escolhi esta receita para o almoço do Dia das mães, hummmmmmmmmm, bj

    • Thelma Tschope disse:

      Olá Vilma,
      Quero te pedir desculpas, pois passou seu aniversário e eu nem te comprimentei. Eu e a minha correria quando vi já tinha passado.
      Quero te desejar sempre felicidades e que todos os dias sejam especiais, e sinta-se abraçada todos os dias.
      Deus te abençoe sempre!
      bjs

      Obs. A receita é 10 mesmo!!

      Thelma

  • Ira disse:

    Oi, minha florzinha!
    Tb sou da amada e saudosa Terra da Garoa, mas vivo no Rio há muuuuuuito tempo!
    E, acredite: O Rio de Janeiro continua lindo!
    Só vendo pra crer! Venha!
    Te gosto mto! E, gosto de todas as suas dicas, tb!
    Ciao, bella!
    bjk da Ira

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo