Gelado de maracujá

Gostou? Compartilhe

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 taça (130g)
número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 115 kcal
carboidratos = 14,58 g
proteínas = 10,79 g
lipídios = 1,69 g

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
– 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 1 copo de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Fonte: Cyberdiet

Poderá gostar:

Torta de Peito de Peru e Cottage
Manjar Branco Diet

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar