Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Preparo de um bom bife

Como preparar uma carne saborosa

O Jornal Hoje – Rede Globo (18/08/09) convidou um chef de cozinha para contar os truques no preparo de um bife ou de um refogado. Ele explica como deixar a carne mais macia e fritar sem poluir a cozinha com fumaça. Achei muito bom o vídeo, as dicas dele são ótimas por isso resolvi partilhar o vídeo.

Tome cuidado apenas com o excesso de gordura. Além disso, não se esqueça de manter uma alimentação balanceada e praticar exercícios diariamente. Bom apetite!

Discussão:

2 comentários
  • Vilma disse:

    Gosto de fazer uma visitinhaq em seu site…

    • Thelma Tschope disse:

      Oi! Vilma,
      Que bom que gosta. Este video sobre bifes da até água na boca não é mesmo? Logo estaremos morando ai em SP, quem sabe ai poderemos ter uma convivência mais próxima.
      Bjs
      Thelma

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo