Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Tender de Peru ao Molho de Vinho e Ervas

1 porção = 89g
número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 92 kcal
carboidratos = 1.72 g
proteínas = 14.92 g
lipídios = 1.45 g

Ingredientes

– 1 cálice de vinho tinto
– 1 cálice de vinho branco
– Alecrim, sálvia, salsinha, páprica picante, mostarda em pó e manjericão a gosto
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque o tender de peru para assar com vinhos e ervas e cubra com papel alumínio durante 1 hora. Depois asse sem o papel alumínio. Pegue esse caldo e prepare um molho adicionando uma colher de farinha de trigo para engrossar no fogo. Cubra o tender com o molho e sirva.

Fonte: CyberDiet

Poderá gostar:

Costeletas suínas com molho barbecue

Frango ao molho ferrugem

Discussão:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo