Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Tender de Peru ao Molho de Vinho e Ervas

1 porção = 89g
número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 92 kcal
carboidratos = 1.72 g
proteínas = 14.92 g
lipídios = 1.45 g

Ingredientes

– 1 cálice de vinho tinto
– 1 cálice de vinho branco
– Alecrim, sálvia, salsinha, páprica picante, mostarda em pó e manjericão a gosto
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque o tender de peru para assar com vinhos e ervas e cubra com papel alumínio durante 1 hora. Depois asse sem o papel alumínio. Pegue esse caldo e prepare um molho adicionando uma colher de farinha de trigo para engrossar no fogo. Cubra o tender com o molho e sirva.

Fonte: CyberDiet

Poderá gostar:

Costeletas suínas com molho barbecue

Frango ao molho ferrugem

Discussão:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo