Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Frango ao molho ferrugem

Esta receita já tenho guardada a algum tempo no meu caderno, não me recordo aonde que peguei. Só sei que com arroz branquinho e uma saladinha é tudo de bom. Experimente vale à pena e o mais importante, não é difícil de fazer.

INGREDIENTES

6 coxas e sobre coxas de frango ou 1 frango inteiro
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de cebola picada
1 xicara de caldo de frango
½ xícara de óleo de soja
Suco de uma laranja
1 colher de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho e o molho de soja, a cebola e o caldo de carne, deixe tomar gosto por 2 horas. Retire o frango do tempero e coloque-o no óleo bem quente dourando-o dos dois lados, acrescente o tempero em que frango ficou de molho e o suco de laranja e deixe em fogo baixo até o caldo reduzir pela metade. Junte o amido de milho dissolvido em duas colheres de sopa de água e mexa para que engrosse.

Poderá gostar:

Bife com champignon

Preparo de um bom bife

Discussão:

2 comentários

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo