Frango ao molho ferrugem

Frango ao molho ferrugem

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Está receita já tenho guardada a algum tempo no meu caderno, não me recordo aonde que peguei. Só sei que com arroz branquinho e uma saladinha é tudo de bom. Experimente vale à pena e o mais importante, não é difícil de fazer.

Frango ao Molho Ferrugem

INGREDIENTES

6 coxas e sobre coxas de frango ou 1 frango inteiro
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de cebola picada
1 xícara de vinho branco
½ xícara de azeite
Suco de uma laranja
1 colher de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho e o molho de soja, a cebola e o vinho, deixe tomar gosto por 2 horas. Retire o frango do tempero e coloque-o no azeite bem quente dourando-o dos dois lados, acrescente o tempero em que frango ficou de molho e o suco de laranja e deixe em fogo baixo até o caldo reduzir pela metade. Junte o amido de milho dissolvido em duas colheres de sopa de água e mexa para que engrosse.

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Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
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