Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Carpaccio de beterraba

Ingredientes

2 e 1/2 Xícara(s) água 1 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
1 Unidade(s) Beterraba
2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena®
1/2 Colher(es) de chá Vinagre de maçã
A gosto Pimenta-rosa
A gosto Salsinha picada

Modo de fazer

Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) da água e dissolva o cubo de caldo de legumes knorr junte a beterraba. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve.
Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte a água do cozimento da beterraba.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar.
Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante.
Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara (chá). Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.

Fonte: Recepedia

Poderá gostar:

Salada De Soja Com Molho Picante De Alho

Cuca de ameixa e coco

Discussão:

Um comentário
  • Ira disse:

    Carpaccio? E de beterraba???
    Um prato bonito e fresquíssimo neste nosso Verãozão de quase 40ºc, é tudo de bom!
    Thelminha, minha flor!
    Valeu, por mais esta dica!
    bjk da Ira, de Vila Isabel, Terra do Samba e do Noel!
    fui!

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo