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Carpaccio de beterraba

Ingredientes

2 e 1/2 Xícara(s) água 1 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
1 Unidade(s) Beterraba
2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena®
1/2 Colher(es) de chá Vinagre de maçã
A gosto Pimenta-rosa
A gosto Salsinha picada

Modo de fazer

Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) da água e dissolva o cubo de caldo de legumes knorr junte a beterraba. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve.
Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte a água do cozimento da beterraba.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar.
Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante.
Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara (chá). Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.

Fonte: Recepedia

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Discussão:

Um comentário
  • Ira disse:

    Carpaccio? E de beterraba???
    Um prato bonito e fresquíssimo neste nosso Verãozão de quase 40ºc, é tudo de bom!
    Thelminha, minha flor!
    Valeu, por mais esta dica!
    bjk da Ira, de Vila Isabel, Terra do Samba e do Noel!
    fui!

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