Falso “Danete”

Gostou? Compartilhe

Esta receita peguei a muito tempo no programa da Ana Maria Braga quando ainda era na Record. Meus filhos ainda eram crianças e fez um sucesso danado. Agora são adultos e esta receita ainda faz sucesso.
Já usei para rechear bolo, ficou muito bom.
Espero que aproveitem!

Ingredientes

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho  (maizena)
4 colheres de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Mexer sem parar (o ponto é até aparecer o fundo da panela).
Ainda quente, passar para a batedeira e acrescentar uma lata de creme de leite sem soro. Bater bem. Colocar em copinhos e deixar na geladeira por algumas horas.

Poderá gostar:

Bolo prático
Bolo brigadeiro

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar