Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Falso “Danete”

Esta receita peguei a muito tempo no programa da Ana Maria Braga quando ainda era na Record. Meus filhos ainda eram crianças e fez um sucesso danado. Agora são adultos e esta receita ainda faz sucesso.
Já usei para rechear bolo, ficou muito bom.
Espero que aproveitem!

Ingredientes

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho  (maizena)
4 colheres de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Mexer sem parar (o ponto é até aparecer o fundo da panela).
Ainda quente, passar para a batedeira e acrescentar uma lata de creme de leite sem soro. Bater bem. Colocar em copinhos e deixar na geladeira por algumas horas.

Poderá gostar:

Bolo prático

Bolo brigadeiro

Discussão:

7 comentários
  • elida disse:

    Hum!!!!!! Que delícias…
    Amei tuas receitas!
    Beijos….

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Elida,
      Que bom que gostou das minhas receitas! Depois que fizer me conte!
      Abraços
      Thelma

  • elena disse:

    sabe eu gostei muito da receita vou fazer hoje mesmo um abraco beijos….

  • rose disse:

    huuuuuuuu q delicia,vou fazer

  • Paulo Rosas Moreira disse:

    Eu só vou para a cozinha quando minha mulher foge dela; por exemplo: Peixe. Sóbra pra mim a limpeza
    e o tempero.Fritar e cozinhar é com ela.A propósito, recordo-me dessa receita nesse mesmo programa,uma senhora baixinha e muito simpática
    que sempre ia ao programa da Ana Maria fazer seus
    quitutes

  • Solange disse:

    Adorei a receita,vou fazer no domingo.Parabéns e adorei o fato de compartilhar conosco.
    Beijos.

  • Melissa disse:

    Nossa esse eu conheço e tb peguei naquela epoca…que legal e é uma delicia. Hoje sou casada e essa receita esta no caderno da minha mãe na casa dela mas eu ainda lembro pq fiz muito.

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo