Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
• 1 copo de iogurte natural,
• 1/2 copo de óleo de milho,
• 1 copo de adoçante em pó (para forno e fogão),
• 2 copos de farinha de trigo integral,
• 4 ovos,
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,
• 80 ml de suco de limão.
Modo de Preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2- Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3- Deixe amornar e desenforme.
4- Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
5- Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
Total calórico: 2300 kcal
Cada porção: 230 kcal
Fonte: EMEX Nutrição Orientada
Poderá gostar: