Bolo integral de iogurte com limão!

Gostou? Compartilhe

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

• 1 copo de iogurte natural,
• 1/2 copo de óleo de milho,
• 1 copo de adoçante em pó (para forno e fogão),
• 2 copos de farinha de trigo integral,
• 4 ovos,
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,
• 80 ml de suco de limão.

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2- Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3- Deixe amornar e desenforme.
4- Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
5- Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Total calórico: 2300 kcal
Cada porção: 230 kcal

Fonte: EMEX Nutrição Orientada

Poderá gostar:

Pão caseiro
Canjica light

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar