Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Bolo integral de iogurte com limão!

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

• 1 copo de iogurte natural,
• 1/2 copo de óleo de milho,
• 1 copo de adoçante em pó (para forno e fogão),
• 2 copos de farinha de trigo integral,
• 4 ovos,
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,
• 80 ml de suco de limão.

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2- Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3- Deixe amornar e desenforme.
4- Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
5- Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Total calórico: 2300 kcal
Cada porção: 230 kcal

Fonte: EMEX Nutrição Orientada

Poderá gostar:

Pão caseiro

Canjica light

Discussão:

Um comentário
  • Fabiana disse:

    Adoro as dicas saudáveis da Thelma.. guardo os e-mails, mando pro meu marido e desta vez imprimí a receita do bolo e vou fazer pra nós… Acho q fica uma delícia!!Muito Obrigado.
    Beijos
    Fabiana

Escrever uma resposta ou comentário

Vá para o Topo