Amendoim praliné – microondas

Gostou? Compartilhe

Tenho certeza que vão adorar esta receita! Quando o amendoim está um pouco ” úmido” pode demorar um pouco mais de 12 minutos, observe se eles estão bem torrados, se necessário aumente o tempo.

Ingredientes:
1/2 kg de amendoim cru
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó, o fermento e misture bem. Leve ao microondas em potencia alta por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 4 minutos. Retire, mexa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Poderá gostar:

Amendoim torrado no microondas
Costeletas suínas com molho barbecue

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar