Espaguete com Brócolis e Calabresa

Gostou? Compartilhe

Ingredientes
500grs de espaguete
100 ml de azeite de oliva
3 dentes de alho
300grs de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias
300grs de brócolis cortado em pequenos pedaços sem o talo
Sal à gosto
Pimenta do reino ralada na hora

Modo de Preparo

Em uma panela, com 4 litros de água fervente, coloque um fio de azeite e 4 colheres rasas de sopa com sal. Adicione o espaguete e aguarde o tempo para a massa ficar al dente. Em uma frigideira, grande o suficiente para receber toda a massa, coloque o azeite e doure o alho levemente. Em seguida, adicione a lingüiça. Quando estiver bem dourada acrescente o brócolis e acerte o tempero com sal e a pimenta. Acrescente a massa na frigideira com molho e sirva quente.

Poderá gostar:

Atum grelhado com ervas
Espaguete à Bolonhesa

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar