Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Marque sua consulta

(11)3768-0123
(11)99100-9661

Evden eve nakliyat platformu istanbul izmir van ve civarinda nakliye firmalari icin dogru yerdesiniz. Firmalarin listesi icin lutfen ziyaret ediniz. van nakliyat firmalari evden eve nakliye

Sopa de Cebola

Ingredientes
(para 6 pessoas)

* 1 kg de cebola em rodelas
* 50 g de manteiga
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1,5 litro de água
* 2 cubos de caldo de frango
* 1 pitada de noz-moscada
* sal e pimenta-do-reino
* 1 baguette em fatias torradas
* 250 g de queijo ementhal ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e misture. Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver. Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana. Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo ementhal. Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: Olivier Anquier

Poderá gostar:

Feijoada brasileira

Refogado de batata com vagem

Discussão:

Um comentário

Escrever uma resposta ou comentário

Subscribe!

Vá para o Topo