Picadão de Panela

Gostou? Compartilhe

Ingredientes

1 kilo de coxão de dentro
1 lata tomates pelados
1 copo de vinho(200ml)
1 e 1/2 copo de caldo de carne(300ml)
1 pacote sopa creme de cebola
2 dentes alho amassados
1 folha de louro
3 colheres(sopa) azeite
Cebolinha verde

Modo de Preparo

Pique a carne em cubos grandes e frite na panela de pressão até dourar. Junte o alho e misture bem. Agregue na carne o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar a pressão. Quando a penela começar a chiar, conte de 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Ao servir polvilhe com cebolinha bem picadinha. OBS: para acompanhar faça um pure de batatas, ou uma polenta bem cremosa.

Fonte: Clube Mais Você

Poderá gostar:

Canjica light
Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Gostou? Compartilhe

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
Eu atendo em consultório em São Paulo, SP. Você quer agendar uma consulta comigo? Preencha os seus dados abaixo e entraremos em contato o quanto antes. coloca local para cadastro
Enviar