Thelma Tschope Nutricionista CRN 25654
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Picadão de Panela

Ingredientes

1 kilo de coxão de dentro
1 lata tomates pelados
1 copo de vinho(200ml)
1 e 1/2 copo de caldo de carne(300ml)
1 pacote sopa creme de cebola
2 dentes alho amassados
1 folha de louro
3 colheres(sopa) azeite
Cebolinha verde

Modo de Preparo

Pique a carne em cubos grandes e frite na panela de pressão até dourar. Junte o alho e misture bem. Agregue na carne o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar a pressão. Quando a penela começar a chiar, conte de 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Ao servir polvilhe com cebolinha bem picadinha. OBS: para acompanhar faça um pure de batatas, ou uma polenta bem cremosa.

Fonte: Clube Mais Você

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Discussão:

4 comentários
  • joana D'arc disse:

    Boa a receita minha querida …mas que tipo de vinho se usa? Seco tinto,seco branco,normal…qual?Grande parte destas receitas com vinho ,as pessoas não dizem qual deles é usado.Isto é uma incognita,pode estragar a receita.Beijos .Bom fim de semana.

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Joana,
      A receita é bem fácil de fazer e fica muito boa! Eu sempre uso vinho tinto, mas se não tiver pode colocar outro. O vinho tinto deixa a carne bem douradinha.
      Grande abraço!
      Thelma
      Obs. Desculpe a demora em responder!

    • Thelma Tschope disse:

      Olá! Joana,
      A receita é bem fácil de fazer e fica muito boa! Eu sempre uso vinho tinto, mas se não tiver pode colocar outro. O vinho tinto deixa a carne bem douradinha.
      Grande abraço!
      Thelma
      Obs. Desculpe a demora em responder!

  • Lourdes Quadros disse:

    Gostei da novidade! O vinho pode ser qualquer um não é mesmo? Vou fazer para minhas clientes, pode ser misturado com soja? Pois, ultimamente, estou evitando comer a carne sozinha e assim, a receita ficará mais vitaminada e com menos gorduras.
    Lourdes Quadros
    Belém/Pará

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